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しばらくぶりの更新、だがやはりきじ亭
- 2014.03.08 Saturday
- グルメ
- 14:16
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- by shizuokataro
すんごいご無沙汰してしまった。とはいえまたも書くのは「きじ亭」。家系が数軒できて静岡市内のラーメン事情も変わりつつあるが、市の中心部はあかつき屋なき後、やはり主役不在である。そんな中でもきじ亭は少しずつ進化している。

これはきじ亭ならではの油そばに粉チーズがトッピングされたものだ。また台湾混ぜそばといった新しい油そばも週末限定ながら存在する。なによりここは麺の歯ごたえがたまらない。今後どんな新しい麺を作り出すのか、また楽しみに来年度を迎える事としよう。

これはきじ亭ならではの油そばに粉チーズがトッピングされたものだ。また台湾混ぜそばといった新しい油そばも週末限定ながら存在する。なによりここは麺の歯ごたえがたまらない。今後どんな新しい麺を作り出すのか、また楽しみに来年度を迎える事としよう。
- コメント
- スミマセン! 見落としておりました!!
お久しぶりです ^^
次回、私も油そば系を試してみたいと思っております。
近くなのに、街中ってなかなか機会がなくって。
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- koyahi
- 2014/04/23 11:15 PM
- いえいえ、コメントありがとうございます。私自身最近確認してませんでw
チーズトッピングは慣れた頃にしてみるとオススメです。 -
- shizuokataro
- 2014/05/23 6:58 PM
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